イタリア食堂“Sprout”(スプラウト)
2011.02.03.19:25
★イタリア食堂 Sprout (スプラウト)★
2010年12月17日にオープンした“イタリア食堂 Sprout スプラウト”

熊本市街から電車通りを健軍方面へ行き、健軍電停の交差点を左折し自衛隊通りに入って、CORE21(パチンコ)の先の建物の2階です。(1階は韓国料理店・マヨタコ・漁場)
オーナーシェフの“除野 圭くん”です。

テーブル席&ロフトもあっていい感じでした。
ガラス張りなのでオープン的で、桜の季節は最高に良い景観と思いますよ~

メニューはこんな感じです。

今日はランチに行って来たんで、ちょっとだけご紹介です。
ランチは数種類からのチョイス形式でした。
まずは、アンティパスト
奥は、本日のカルパッチョのサラダ
手前は、スモークサーモンとクリームチーズのサラダ

どうしてもピッツアが食べたかったんで、別途注文しました。
こちらは、ピーマンとアンチョビ、パンチェッタの辛いピッツア

↑↑↑↑
ここの部分は写真撮る前に食べそうになってチーズが剥がれた箇所
メインはパスタで!!
かなりのボリュームがあります。
パンチェッタとナスのトマトソース

ムール貝とほうれん草のトマトクリーム

ドリンクもチョイスできます。私はコーヒーで!!

ディナーも充実してるんで、是非健軍方面でお食事の時は行ってみて下さい。
2010年12月17日にオープンした“イタリア食堂 Sprout スプラウト”

熊本市街から電車通りを健軍方面へ行き、健軍電停の交差点を左折し自衛隊通りに入って、CORE21(パチンコ)の先の建物の2階です。(1階は韓国料理店・マヨタコ・漁場)
オーナーシェフの“除野 圭くん”です。

テーブル席&ロフトもあっていい感じでした。
ガラス張りなのでオープン的で、桜の季節は最高に良い景観と思いますよ~


メニューはこんな感じです。

今日はランチに行って来たんで、ちょっとだけご紹介です。
ランチは数種類からのチョイス形式でした。
まずは、アンティパスト
奥は、本日のカルパッチョのサラダ
手前は、スモークサーモンとクリームチーズのサラダ

どうしてもピッツアが食べたかったんで、別途注文しました。
こちらは、ピーマンとアンチョビ、パンチェッタの辛いピッツア

↑↑↑↑
ここの部分は写真撮る前に食べそうになってチーズが剥がれた箇所
メインはパスタで!!
かなりのボリュームがあります。
パンチェッタとナスのトマトソース

ムール貝とほうれん草のトマトクリーム

ドリンクもチョイスできます。私はコーヒーで!!

ディナーも充実してるんで、是非健軍方面でお食事の時は行ってみて下さい。

スポンサーサイト